简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

上思县总工会举办“中国梦?劳动美——喜迎二十大 建功新时代”全县职工网上诵读比赛颁奖仪式

2022-06-16 10:54     来源:上思县总工会
【字体: 打印

       由上思县总工会组织举办的“中国梦?劳动美——喜迎二十大 建功新时代”全县职工诵读比赛历时半个月圆满落下帷幕。5月24日,上思县总工会在三楼会议室举行诵读比赛颁奖仪式,参赛代表参加了颁奖仪式。县总工会党组书记、常务副主席谭锋,县总工会党组成员、副主席韦盛梅,县总工会财务资产部负责人黄振军出席颁奖仪式。

     

  仪式上,上思县总工会宣读2022年“中国梦?劳动美——喜迎二十大建功新时代”全县职工网上诵读比赛获奖名单,并为获奖选手和集体颁发奖状。

  谭锋对获奖的选手和集体表示衷心的祝贺。同时也希望在以后工会举办的活动中能再接再厉,不断加强新时代职工思想政治工作建设,践行社会主义核心价值观,在全面建设社会主义现代化国家新征程上充分发挥工人阶级主力军作用。

     

 

文件下载:

关联文件: