简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

叫安镇:切实为民办实事 小小牌子暖人心

2022-06-29 12:36     来源:上思县叫安镇人民政府
【字体: 打印
      “太谢谢你们了,这么为我们老人家着想,你们真正做到了为人民服务!”“有了这个核酸码检测牌,真的是帮了村里不会使用智能手机的群众一个大忙啊。”许多前来做核酸检测的群众纷纷对叫安镇那午村的村干部以及包村组竖起了大拇指,这一幕发生在6月11日那午村全员核酸检测的现场。
 
       为做好核酸检测中的群众服务保障工作,叫安镇那午村坚持为民办实事的工作原则,针对不会使用智能手机及年龄较大的群众为其代领核酸检测码并“量身打造”检测牌。群众佩戴检测牌有序进行排队便可快速完成核酸检测,极大程度避免出现拥挤、排长队现象,有效提高了核酸检测的工作效率。
   
 

 

  下一步,叫安镇将继续严格落实网格“八六工作法”,切实发挥网格化最基础防线作用;继续做好“党建+网格”管理工作,加强统筹协调,深入推动网格化疫情防控工作开展,同时积极探索更多利民、便民的措施,扎实做好区域核酸检测工作;继续切实发挥联保组的作用,织密织牢疫情防控网。

  

 

  

文件下载:

关联文件: