简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

疫苗接种进村屯 暖心服务为人民

2022-07-04 13:40     来源:上思县那琴乡人民政府
【字体: 打印
       为加大新冠疫苗接种人群范围,进一步建立人类免疫屏障,那琴乡人民政府开展送疫苗进村屯活动。
  615日起,那琴乡政府工作人员与卫生院医务人员齐心协力,以乡卫生院为疫苗接种中心,9个村为据点巡回接种,重点为60岁以上行动不便的老人提供疫苗接种服务。截至目前,下村屯为行动不便的老人接种疫苗共计560针次。此次活动大大提高了60岁以上老年人疫苗接种率。
  
  
 “不用跑到乡卫生院,在家里就可以接种新冠疫苗,太方便了。”因腿脚行动不便的李奶奶如是说。“接种疫苗后,还有免费的营养品领取,真是太贴心了”。送疫苗下村屯活动获得了村民的一致点赞,村民直呼“很贴心”。

文件下载:

关联文件: