简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

凝聚统战力量 助力乡村振兴

2022-07-05 09:46
【字体: 打印

  为进一步推动“万企兴万村”,帮助平福乡公安村新村委提升村委会办公条件,助推乡村振兴。2022年7月4日,县委统战部、县工商联携手上思华平化工有限公司、上思县明江市场开发有限责任公司到平福乡公安村开展上思县民营企业捐资和联合主题党日活动。 

  

   在捐资仪式上,爱心企业上思华平化工有限公司、上思县明江市场开发有限责任公司分别向公安村委捐资15000元和10000元。两家企业负责人表示,将不忘初心、致富思源,积极和当地政府、村干部共同携手前行,尽公司所能,帮助更多乡村搞好阵地建设,为加快乡村振兴贡献自己的力量。第一书记代表公安村“两委”对上思华平化工有限公司、上思县明江市场开发有限责任公司的帮助和支持表示衷心的感谢,公安村将充分利用好捐赠资金,进一步优化办公资源,切实提升为民办事的效率,定当不负众望,开拓进取、勇于创新,以崭新的精神风貌和坚定信心,积极投身到乡村振兴工作中。  

   

  县委常委、统战部部长包玉国参加了活动并讲话,他对爱心企业积极承担社会责任,助力乡村振兴工作的爱心捐资表示肯定和感谢。他指出,民营爱心企业慷慨捐资,助力我县乡村振兴,彰显责任担当,展现民企新作为。相信在社会各界爱心企业的支持、帮助下,我县乡村振兴工作必将取得新成效。同时,他表示,县委统战部、县工商联也将继续在县委的领导下,扎实推进“万企兴万村”活动,继续做好企业发展的服务工作,为促进民营经济健康发展和民营企业家健康成长提供有力保障。

    

  在捐资仪式结束后,县委统战部、县工商联、爱心民营企业、平福乡公安村党支部联合开展“绿化植树”主题党日活动。“绿水青山就是金山银山”!本次联合主题党日活动,通过走进乡村、靠近群众、劳动实践、服务基层,美化了村容村貌,进一步加深了各支部党员的沟通联系,更加提升了基层党组织的凝聚力和战斗力。(撰稿人:蒋世欢)

文件下载:

关联文件: